Филе рыбы разрезать на 6 ломтиков, обвалять их в панировочных сухарях, посолить и обжарить в жире. Грудинку очистить от кожи, разрезать на 6 ломтиков. 4 ломтика обвалять в панировочных сухарях, а 2 ломтика нарезать кубиками. Обжаренные ломтики трески вместе с ломтиками свинины положить в форму, залить все растопленным свиным жиром, переложить кубиками грудинки, посыпать панировочными сухарями и рубленой зеленью. В закрытой форме запекать в духовке при умеренном жаре 30 минут.
Подавать с отварным картофелем и овощным салатом.
грудинка свиная копченая 400 г |
треска филе 300 г |
жир свиной растопленный 60 г |
сухари панировочные 80 г |
зелень рубленая 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru