Запеканка из краснокочанной капусты

Запеканка из краснокочанной капусты

2

Краснокочанную капусту порежьте мелкой соломкой и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 6 мин, затем обсушите на салфетке. Противень смажьте маслом, положите пласт слоеного теста, на него — слой рубленой капусты. Яйцо взбейте, смешайте с молоком и залейте им капусту, сверху положите тонкие полоски из теста. Поставьте противень в горячий духовой шкаф на 15—20 мин до образования румяной корочки у теста. Отдельно подайте сливки или молоко и зеленый салат.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 200 г
тесто слоеное 150 г
яйца 1 шт.
молоко 0.5 стакана
масло оливковое 2 ст. ложки
или масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru