Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в растительном масле. Шпинат вымыть, припустить в небольшом количестве воды. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее слоями лапшу, лук, мясо и шпинат. Залить яйцами, взбитыми с солью и бульоном, поставить в предварительно разогретую духовку на 15 мин. Подать к столу в форме для запекания, отдельно подать соевый соус.
мясо куриное отварное 200 г |
лапша соба отварная 200 г |
шпинат 200 г |
бульон 70 мл |
луковицы 1 шт. |
яйца 3 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соус соевый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru