Запеканка из курицы, шпината и гречневой лапши

Запеканка из курицы, шпината и гречневой лапши

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в растительном масле. Шпинат вымыть, припустить в небольшом количестве воды. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее слоями лапшу, лук, мясо и шпинат. Залить яйцами, взбитыми с солью и бульоном, поставить в предварительно разогретую духовку на 15 мин. Подать к столу в форме для запекания, отдельно подать соевый соус.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное отварное 200 г
лапша соба отварная 200 г
шпинат 200 г
бульон 70 мл
луковицы 1 шт.
яйца 3 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
соус соевый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru