1. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжаривать лук 2 минуты. Капусту отжать и добавить к луку. Готовить еще 2 минуты. Если капуста нашинкована очень длинной соломкой, перед обжариванием ее надо порезать помельче.
2. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Переложить в большую миску капусту с луком и картофель, вбить яйца
и тщательно перемешать. Посолить по вкусу.
3. Разогреть духовку до 180 °С. Выложить получившуюся массу в форму для запекания, разровнять поверхность и присыпать молотой паприкой. Выпекать 15 минут.
капуста квашеная 200 г |
картофель 3 шт. |
луковицы 1 шт. |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
паприка молотая 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru