Отварить лапшу. Натереть сыр на мелкую терку. Мелко порубить лук и чеснок. Лук с чесноком смешать с фаршем. Смешать с лапшой сырые яйца, посолить. В плоскую посуду положить половину лапши, на нее ровным слоем выложить слой фарша и накрыть оставшейся лапшой. Сверху посыпать панировочными сухарями и тертым сыром. Нагревать сливочное масло в течение 1 минуты при полной мощности и полить им лапшу. Посуду с запеканкой поставить на 15 минут при полной мощности в печь.
лапша 400 г |
фарш мясной 300 г |
масло сливочное 60 г |
яйца 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
чеснок 4 дольки |
сыр 50 г |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru