Запеканка из макарон и творога

Запеканка из макарон и творога

Сваренные в слегка подсоленной воде макароны от­кинуть на сито и охладить.

В творог добавить яйца, масло, сахар, ванилин или тертую цедру и, наконец, остывшие макароны.

Выложить приготовленную массу в смазанную фор­му, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Готовую запеканку подавать к столу с ягодным соком или соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 200 г
творог 2000 г
яйца 3 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сахар 4 ст. ложки
ванилин 1 щепотка
или цедра лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru