Отварить макароны до полуготовности. Очищенные и вымытые лук и чеснок порубить.
Разморозить овощи. Потушить лук, чеснок и овощи 5 мин в масле.
Приправить солью, черным молотым перцем, тертым мускатным орехом и лимонным соком. Нагреть духовку до температуры 200° С. Смазать сливочным маслом форму для запекания.
Перемешать овощи с макаронами и положить в му. Полить сливками. Посыпать тертым сыром. Запекать примерно 25-30 минут до золотистого цвета, сразу же подавать на стол.
макароны 400 г |
лук 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
овощи мороженые 400 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
орех мускатный 1 щепотка |
сок лимонный 1 ст. ложка |
масло сливочное 10 г |
сливки 200 мл |
сыр 100 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru