Макароны отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой, отцедить. Лук обжарить в масле, смешать с макаронами, посыпать перцем. Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить. Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями, на дно положить половину макарон, затем рыбу, прикрыть оставшимися макаронами, залить сметаной, смешанной с яйцом, посыпать тертым сыром и поставить в горячий духовой шкаф на 30—35 мин. Подавать с салатом из помидоров.
филе рыбы любой (без костей) 200 г |
макароны 200 г |
или лапша 200 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
лук репчатый 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
сметана 100 г |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru