Запеканка из макарон с рыбным филе

Запеканка из макарон с рыбным филе

Макароны отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой, отцедить. Лук обжарить в масле, смешать с макаронами, посыпать перцем. Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить. Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями, на дно положить половину макарон, затем рыбу, прикрыть оставшимися макаронами, залить сметаной, смешанной с яйцом, посыпать тертым сыром и поставить в горячий духовой шкаф на 30—35 мин. Подавать с салатом из помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы любой (без костей) 200 г
макароны 200 г
или лапша 200 г
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
сыр тёртый 2 ст. ложки
сметана 100 г
сухари панировочные 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru