Макароны отварить, сполоснуть водой. Лук поджарить на масле, смешать с макаронами, посыпать перцем.
Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить. Кастрюлю смазать маслом, посыпать сухарями, на дно уложить половину макарон, затем рыбу, прикрыть остальными макаронами, залить сметаной, смешанной с яйцом, посыпать тертым сыром, поставить в горячую духовку на 30—35 мин. Подавать с салатом из помидоров.
макароны 200 г |
или лапша 200 г |
филе рыбы 200 г |
масло растительное 30 г |
лук репчатый 100 г |
масло сливочное 20 г |
сыр 50 г |
сухари белые 30 г |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru