Запеканка из макарон с творогом

Запеканка из макарон с творогом

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Творог смешать с желтками, сахаром, растопленным маслом и тертой лимонной цедрой. Творожную массу соединить с макаронами. Добавить промытый изюм и измельченные орехи. После этого осторожно ввести взбитые белки. Массу выложить в смазанную жиром форму и запечь в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 150 г
творог (400 г) 2 пачки
масло 2 ст. ложки
сахар 4 ст. ложки
яйца 4 шт.
орех 1 стакан
изюм по вкусу
цедра лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru