Запеканка из макарон, сыра и печенки

Запеканка из макарон, сыра и печенки

2

Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Промытую с вырезанными желчными каналами печенку нарезать и вместе с мелко нарезанным луком обжарить, добавить муку, прогреть, помешивая, разбавить молоком, добавить по вкусу соль и перец. В смазанную жиром форму положить слой макарон, слой печенки, сверху — смесь тертого сыра с яйцом, посыпать сухарями, покрыть маленькими кусочками масла и сахара запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 250 г
лук 2 шт.
печень баранья 250 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки
молоко 1 стакан
мука 1 ст. ложка
сыр 250 г
яйца 1 шт.
сухари молотые по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru