Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Промытую с вырезанными желчными каналами печенку нарезать и вместе с мелко нарезанным луком обжарить, добавить муку, прогреть, помешивая, разбавить молоком, добавить по вкусу соль и перец. В смазанную жиром форму положить слой макарон, слой печенки, сверху — смесь тертого сыра с яйцом, посыпать сухарями, покрыть маленькими кусочками масла и сахара запечь в духовке.
макароны 250 г |
лук 2 шт. |
печень баранья 250 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное 3 ст. ложки |
молоко 1 стакан |
мука 1 ст. ложка |
сыр 250 г |
яйца 1 шт. |
сухари молотые по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru