Запеканка из макарон

Запеканка из макарон

500 г тонких макарон сварить в соленой воде. Затем в горячем сливочном масле размешать со сметаной макароны и 300 г ветчины, пропущенной через мясорубку. Смазать сливочным маслом огнеупорную посуду, положить макароны и залить смесью из 4 желтков, смешанных с пеной белков, 4 ложками муки и соли по вкусу. Посыпать пармезаном. Печь в духовке, пока не подрумянится.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны тонкие 500 г
соль по вкусу
вода по вкусу
масло сливочное по вкусу
сметана по вкусу
ветчина 300 г
яйца 4 шт.
мука 4 шт.
соль по вкусу
сыр пармезан по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru