Приготовить пюре из картофеля. Половину пюре положить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями сковороду; на пюре слоем разложить мясной фарш и покрыть его остальным пюре. Поверхность пюре сровнять, смазать яйцом, смешанным со сметаной, и запечь в духовке. Фарш приготовить из отварного мяса, пропустив его через мясорубку, добавить лук. Готовое блюдо полить сметаной.
говядина отварная 50 г |
картофель 2 шт. |
лук репчатый 0.25 шт. |
масло сливочное 1 ч. ложка |
яйца 0.25 шт. |
сметана 1 ч. ложка |
сухари молотые 1 ч. ложка |
соль раствор 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru