Запеканка из океанических рыб

Запеканка из океанических рыб

Подготовленное рыбное филе и картофель пропускают через мясорубку. В фарш добавляют мелко нарезанный репчатый лук, желтки яиц, соль, перец, все тщательно перемешивают, выкладывают в смазанную жиром порционную сковороду или на противень и запекают в жарочном шкафу до готовности.

При отпуске к запеканке отдельно подают кусочки зеленого масла.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 100 г
или хек филе 100 г
картофель 150 г
яйца 20 г
лук репчатый 15 г
масло сливочное 3 г
соль 1 г
перец молотый по вкусу
зелень петрушки 2 г
соус томатный 50 г
или масло зеленое 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru