1. Мясо курицы нарезать порционными кусочками, обжарить на растительном масле и выложить в форму для запекания.
2. Морковь, лук, болгарский перец и цукини нарезать кубиками. У помидоров удалить плодоножки и нарезать кружочками.
3. Подготовленные овощи выложить в форму поверх мяса курицы, посолить и поперчить. Сверху положить кусочки сливочного масла и залить сметаной.
4. Блюдо запекать в духовке 30—40 минут. Подавать к столу в горячем виде.
курица тушка 0.5 шт. |
цуккини 300 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
перец болгарский 1 стручок |
помидоры 2 шт. |
масло сливочное 100 г |
сметана 6-7 ст. ложек |
масло растительное для жарки 5 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru