Запеканка из палтуса

Запеканка из палтуса

1

Куски филе палтуса без кожи положить в смазанный маслом сотейник, посыпать мелко нарезанным, обжаренным в масле луком, положить кружочки вареного картофеля. Рыбный бульон загустить мукой, добавить лимонную кислоту, тертый сыр, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, поставить в духовку и запечь. Подавая на стол, запеканку посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус 500 г
лук 1 шт.
картофель 500 г
сухари панировочные 1 ст. ложка
масло сливочное 3 ст. ложки
сыр 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
лимонная кислота по вкусу
бульон по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru