Куски филе палтуса без кожи положить в смазанный маслом сотейник, посыпать мелко нарезанным, обжаренным в масле луком, положить кружочки вареного картофеля. Рыбный бульон загустить мукой, добавить лимонную кислоту, тертый сыр, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, поставить в духовку и запечь. Подавая на стол, запеканку посыпать мелко нарезанной зеленью.
палтус 500 г |
лук 1 шт. |
картофель 500 г |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
масло сливочное 3 ст. ложки |
сыр 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
лимонная кислота по вкусу |
бульон по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru