1. Сварить почти готовности, кружочками. перца плодоножку, каждый на частей. помыть,, каждый в -трех зубочисткой. нарезать размером 1 сантиметр.
2. духовку 220 °С. смазать. Сначала в половину, затем половину паприки,, колбасу остаток.
3. Яйца вместе сливками натертым, добавить смесь, соль вылить форму. самый выложить половину, чередуя, желтые зеленые. Лучше укладывать виде. Разноцветный перец для, и всякого для блюда взять плоды.
4. формы алюминиевой, поставить духовку середину запекать температуре 200 ° 30—40 минут. 20 минут снять.
картофель 93-500 г |
перец красного, желтого, зеленого 35-3 стручка |
томаты 72-250 г |
колбаса 45-300 г |
или ветчина 38-300 г |
масло 38-50 г |
яйца 12-3 шт. |
сливки 54-200 г |
сыр 95-175 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru