Запеканка из пикши

Запеканка из пикши

3

Рыбу нарезать на порционные куски. Лук мелко нарезать. Перец нарезать соломкой, а помидоры — на 4 части.

Растопить большую часть масла в кастрюле и поджарить в нем лук и перец до мягкости. Добавить помидоры, приправить солью, перцем, положить все в посуду для запекания, а сверху уложить куски рыбы.

Сбрызнуть лимонным соком, полить оставшимся маслом (предварительно растопив его), посыпать петрушкой и запечь в духовке до готовности.

К столу подать с жареным картофелем и огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

пикша 700 г
лук-порей 400-500 г
перец болгарский зелёный 1 шт.
помидоры 250 г
масло растительное 4 ст. ложки
масло оливковое 4 ст. ложки
зелень петрушки 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ст. ложка
перец 1 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru