Запеканка из помидоров с яйцами и брынзой

Запеканка из помидоров с яйцами и брынзой

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Помидоры без кожицы порезать и жарить вместе с луком в течение 15 минут. Затем добавить муку, тщательно перемешать, полученную смесь выложить на противень. Яйца взбить с молоком и вылить поверх помидорной смеси. Посыпать измельченной брынзой, мелко нарезанной зеленью петрушки и запекать в духовке при температуре 200 градусов до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 500 г
молоко 150 мл
брынза 100 г
лук репчатый 60 г
масло сливочное 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
мука 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru