Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Помидоры без кожицы порезать и жарить вместе с луком в течение 15 минут. Затем добавить муку, тщательно перемешать, полученную смесь выложить на противень. Яйца взбить с молоком и вылить поверх помидорной смеси. Посыпать измельченной брынзой, мелко нарезанной зеленью петрушки и запекать в духовке при температуре 200 градусов до полной готовности.
помидоры 500 г |
молоко 150 мл |
брынза 100 г |
лук репчатый 60 г |
масло сливочное 3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
мука 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru