Запеканка из ревеня, белого хлеба и творога

Запеканка из ревеня, белого хлеба и творога

2

Ревень нарезать, засыпать сахар (100 г), дать постоять. С хлеба на терке стереть корочку. Мякоть нарезать кубиками или ломтиками, обжарить в жире. Творог смешать с остальным сахаром и специями.

В смазанную жиром форму положить слой хлеба, слой творожной массы, слой ревеня, залить смесью взбитого яйца и молока. Запечь в духовке. Подавать с сиропом из ревеня.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 400 г
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
творог 400 г
ревень 400 г
сахар 200 г
яйца 4 шт.
молоко 4 ст. ложки
ваниль 1 щепотка
или цедра лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru