Ревень нарезать, засыпать сахар (100 г), дать постоять. С хлеба на терке стереть корочку. Мякоть нарезать кубиками или ломтиками, обжарить в жире. Творог смешать с остальным сахаром и специями.
В смазанную жиром форму положить слой хлеба, слой творожной массы, слой ревеня, залить смесью взбитого яйца и молока. Запечь в духовке. Подавать с сиропом из ревеня.
хлеб белый 400 г |
масло сливочное 100 г |
или маргарин 100 г |
творог 400 г |
ревень 400 г |
сахар 200 г |
яйца 4 шт. |
молоко 4 ст. ложки |
ваниль 1 щепотка |
или цедра лимона по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru