Выложить куски рыбного филе в один ряд в кастрюлю для запекания. Растопить масло в отдельной посуде в течение 40 с при полной мощности. Добавить муку и все хорошо перемешать.
Тушить еще 1 мин при той же мощности. Влить молоко, хорошо размешать, тушить 3 мин при полной мощности, дважды помешав во время готовки. Добавить мускатный орех и шпинат.
Залить рыбное филе соусом. Посыпать сверху сыром и хлебными крошками. Запекать 20—22 мин при мощности выше средней, при этом верх должен стать золотисто-румяным.
филе рыбы 4 кусочка |
шпинат 250 г |
масло растительное 0.25 стакана |
мука 0.25 стакана |
молоко 1.5 стакана |
орех мускатный 0.25 ч. ложки |
сыр тёртый 0.5 стакана |
хлебная крошка 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru