Запеканка из ржаного хлеба

Запеканка из ржаного хлеба

2

Черствый ржаной хлеб (без корки) натереть на мелкой терке, прогреть на сковороде с половиной указанной порции масла, добавить сахар, корицу. Яблоки, очищенные и нарезанные ломтиками, припустить до полуготовности с оставшейся половиной масла. Слой хлеба и яблок выложить на порционные сковородки или противни, смазанные маслом, залить смесью молока с яйцом и запечь до образования поджаристой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 100 г
сахар 30 г
яблоко 112 г
масло сливочное 25 г
молоко 50 г
яйца 0.25 шт.
корица 1 г
молоко 150 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru