С черствого ржаного хлеба срезать корки, мякиш натереть на мелкой терке, прогреть на сковороде с маслом и добавить сахар и корицу. Яблоки очистить, порезать ломтиками и припустить на масле до полуготовности. Сковороду или противень смазать маслом и посыпать сухарями, выложить слоями подготовленную хлебную массу и яблоки. Смешать молоко и яйца, залить этой смесью запеканку и поставить в духовку для запекания на 20— 30 мин. Запекать до золотистой корочки.
сухари молотые 4 стакана |
сахар 1 стакан |
яблоко небольшое 5 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
молоко 1 стакан |
яйца 2 шт. |
корица 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru