Запеканка из ржаного хлеба

Запеканка из ржаного хлеба

Черствый черный хлеб (без корок) натереть на мелкой терке и прогреть со сливочным маслом. Прибавить сахар, корицу и все перемешать. Яблоки очистить от кожи и семян, припустить на сливочном масле до полуготовности. Уложить слоями подготовленный хлеб и яблоки на смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями сковороду, залить смесью молока с яйцами и запекать в духовом шкафу в течение 20—25 минут при температуре 180 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб чёрный тертый 2 стакана
сахар 3 ст. ложки
яблоко 3 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
молоко 0.75 стакана
яйца 2 шт.
корица 0.4 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru