Черствый черный хлеб (без корок) натереть на мелкой терке и прогреть со сливочным маслом. Прибавить сахар, корицу и все перемешать. Яблоки очистить от кожи и семян, припустить на сливочном масле до полуготовности. Уложить слоями подготовленный хлеб и яблоки на смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями сковороду, залить смесью молока с яйцами и запекать в духовом шкафу в течение 20—25 минут при температуре 180 °С.
хлеб чёрный тертый 2 стакана |
сахар 3 ст. ложки |
яблоко 3 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
молоко 0.75 стакана |
яйца 2 шт. |
корица 0.4 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru