Лук и в 1. ложке масла. другой топленого обжарить хлеба. перебрать, и в количестве. Затем процедить, отвар, пропустить мясорубку. поджаренный, муку, 1 отвара. Поставить огонь, непрерывно, довести состояния массы. полученное добавить масло. дно уложить обжаренного, сверху щавель, сухарями, , поставить разогретую, готовить 15. На подать форме.
щавель 16-1.5 кг |
сыр ёрдый тёртый 48-4 ст. ложки |
масло 32-1 ст. ложка |
мука 20-1 ч. ложка |
хлеб 77-6 ломтей |
масло ёное 85-2 ст. ложки |
сухари 84-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru