Шпинат вымыть несколько раз, отварить, отжать, пропустить через мясорубку. Добавить сок и цедру лимона, яйцо, сахар и хорошо перемешать.
Лапшу сварить отдельно, откинуть на дуршлаг, затем перемешать со шпинатом. Добавить сливочное масло, посолить, еще раз перемешать и выложить в смазанную маслом сковороду. Разровнять и запечь в духовом шкафу.
Готовую запеканку подавать на стол, полив сметаной.
шпинат 200 г |
лапша домашняя 40 г |
яйца 1 шт. |
сахар 20 г |
масло сливочное 10 г |
сметана 20 г |
лимон сок и цедра 0.25 шт. |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru