Запеканка из шпината

Запеканка из шпината

Шпинат вымыть несколько раз, отварить, отжать, пропустить через мясорубку. Добавить сок и цедру лимона, яйцо, сахар и хорошо перемешать.

Лапшу сварить отдельно, откинуть на дуршлаг, затем перемешать со шпинатом. Добавить сливочное масло, посолить, еще раз перемешать и выложить в смазанную маслом сковороду. Разровнять и запечь в духовом шкафу.

Готовую запеканку подавать на стол, полив сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 200 г
лапша домашняя 40 г
яйца 1 шт.
сахар 20 г
масло сливочное 10 г
сметана 20 г
лимон сок и цедра 0.25 шт.
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru