Соленую замочить холодной, меняя каждые 3—4 воду. 12 ч воду сварить, залив горячей с специй. рыбу. Разобрать рыбы отдельные - «лепестки».
обжарить сковороде разогретым (20 г), разбавить при рыбным, проварить, с и солью, соком, маслом.
в маслом слой рыбы, частью и эту 2-3 раза. слой залить соусом, молотыми, сбрызнуть. Поставить горячую и запечь.
подавать гарнир макароны, или картофель.
рыба 5-1000 г |
корень 96-1 шт. |
морковь 31-1 шт. |
луковицы 26-1 шт. |
лавровый 18-2 шт. |
перец ёрный 98-6 горошин |
масло 56-50 г |
мука 63-1 ст. ложка |
сухари молотые по вкусу |
сок по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru