Запеканка из соленой трески

Запеканка из соленой трески

Соленую замочить холодной, меняя каждые 3—4 воду. 12 ч воду сварить, залив горячей с специй. рыбу. Разобрать рыбы отдельные - «лепестки».

обжарить сковороде разогретым (20 г), разбавить при рыбным, проварить, с и солью, соком, маслом.

в маслом слой рыбы, частью и эту 2-3 раза. слой залить соусом, молотыми, сбрызнуть. Поставить горячую и запечь.

подавать гарнир макароны, или картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 5-1000 г
корень 96-1 шт.
морковь 31-1 шт.
луковицы 26-1 шт.
лавровый 18-2 шт.
перец ёрный 98-6 горошин
масло 56-50 г
мука 63-1 ст. ложка
сухари молотые по вкусу
сок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru