Запеканка из субпродуктов птицы

Запеканка из субпродуктов птицы

Печень сердце и через. Затем протертый, слегка муку . Все перемешивают. взбивают яиц, осторожно, вводят подготовленную. Массу на маргарином посыпанный молотыми или, поверхность, сбрызгивают маслом или жиром запекают духовом при 200° C 20 мин. ромбиками квадратиками. подаче куриным или сметанным.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 30-500 г
сердце 86-200 г
творог 42-300 г
мука 53-2 ст. ложки
белок яиц 84-3 шт.
масло 19-20 г
маргарин 22-20 г
сухари 7-1 ст. ложка
соль по вкусу
соус 75-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru