Промытые субпродукты опустить в кипящую воду и варить на слабом огне. Добавить очищенную луковицу, коренья петрушки и сельдерея, соль, перец. Готовое мясо вынуть из бульона, пропустить с кореньями через мясорубку. В смазанную жиром форму положить слоями отварной, нарезанный кружочками картофель, подготовленное мясо и т.д., закончив картофелем. Все залить смесью сметаны или молока с яйцом, перцем и мелко нарезанной зеленью. Запечь в духовке. Подавать прямо в форме, на гарнир — салат.
сердце 300 г |
легкое 300 г |
вымя 300 г |
лук 2 головки |
морковь 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
масло топлёное 4 ст. ложки |
картофель отварной 800 г |
яйца 1 шт. |
сметана 1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru