Запеканка из субпродуктов

Запеканка из субпродуктов

Промытые субпродукты опустить в кипящую воду и варить на слабом огне. Добавить очищенную луковицу, коренья петрушки и сельдерея, соль, перец. Готовое мясо вынуть из бульона, пропустить с кореньями через мясорубку. В смазанную жиром форму положить слоями отварной, нарезанный кружочками картофель, подготовленное мясо и т.д., закончив картофелем. Все залить смесью сметаны или молока с яйцом, перцем и мелко нарезанной зеленью. Запечь в духовке. Подавать прямо в форме, на гарнир — салат.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце 300 г
легкое 300 г
вымя 300 г
лук 2 головки
морковь 1 шт.
сельдерей 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло топлёное 4 ст. ложки
картофель отварной 800 г
яйца 1 шт.
сметана 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru