Сушеные яблоки припустить в воде (25 г) с сахаром до мягкости и нашинковать, добавить в кашу и всё перемешать. Морковь нашинковать мелкой соломкой, тушить с маслом и небольшим количеством воды до готовности, после чего добавить нашинкованный шпинат и тушить еще 5 минут. Затем добавить нашинкованные яблоки и инжир, яйцо и вымешать. Одно временно протереть творог сквозь сито, смешать с манной крупой, сахаром, яйцом и изюмом. После этого смазать формочку маслом, заполнить слоем творога, затем слоем фруктов и т. д.. всего 4 слоя, верх сравнять, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной.
масло сливочное 50 г |
морковь 70 г |
шпинат 50 г |
яблоко 200 г |
крупа манная 10 г |
сахар 60 г |
творог 120 г |
инжир 40 г |
яйца 4 шт. |
сметана 60 г |
изюм 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru