Мясо пропустить через мясорубку и поджарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. Полученную массу посыпать перцем и посолить.
Неглубокую посуду смазать маслом, посыпать сухарями. На дно уложить листья капусты, предварительно ошпаренные, на них - часть фарша. Накрыть его листьями капусты и положить вторую половину фарша. Накрыть капустными листьями, посыпать молотыми сухарями. Положить несколько кусочков сливочного масла и залить сметаной. Посолить и запечь в духовке.
капуста 1 кочан |
мясо 700 г |
сухари молотые 2 ст. ложки |
сметана 1 стакан |
масло растительное 4 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru