Запеканка из свежей рыбной икры с хлебом

Запеканка из свежей рыбной икры с хлебом

1

хлеб замочить в молоке, отжать. икру свежей рыбы промыть, зачистить от пленок, смешать с подготовленным хлебом, добавить мелко рубленный лук, соль, перец, хорошо перемешать и выложить слоем толщиной 4 см на смазанную маслом сковороду. выпекать в духовке при умеренной температуре. при подаче запеканку полить соусом с горчицей. соус. желтки вареных яиц протереть сквозь сито и растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно добавляя растительное масло. заправить уксусом. в готовый соус положить мелко рубленные яичные белки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 100 г
икра рыбная 200 г
лук 2 шт.
молоко 0.5 стакана
масло растительное 4 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 1 шт.
горчица 0.5 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
сахар 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru