Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, измельчить, побрызгать лимонным соком. Сухари истолочь, желтки растереть с сахаром, размягченным маслом; смешать с яблоками, сухарями, изюмом и коринкой, ввести взбитые белки. Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо. Смазать яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. Подать со сливками, молоком или ореховым молоком. Свежие яблоки можно заменить сушеными, отварив и протерев их.
яблоко крупное 12 шт. |
лимон 1 шт. |
сухари слакдие 100 г |
яйца 8 шт. |
сахар 1 стакан |
масло сливочное 4 ст. ложки |
изюм 100 г |
коринки 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru