Нежирную свинину пропустить через мясорубку, добавить рубленый репчатый лук, соль, перец и тщательно перемешать. Замочить на 1 час пшеничную крупу и затем сварить из нее плов.
Подготовленный фарш и плов перемешать до однородной массы.
Говядину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Противень смазать маслом, положить на него ровным слоем свинину, смешанную с пловом, подровнять, сверху положить фарш говядины, затем второй слой свинины, вновь подровнять, полить растопленным маслом, в нескольких местах положить кусочки сливочного масла и поставить в духовку на 35 — 40 мин.
Подать блюдо, полив соком, образовавшимся при запекании изделие лимон подать отдельно.
свинина 77-80 г |
говядина 14-60 г |
крупа 97-20 г |
лук 59-20 г |
масло 39-12 г |
лимон 22-15 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Нежирную пропустить рез, добавить репчатый, соль, и но. Замочить 1 час крупу затем из плов.
фарш плов до массы.
пропустить мясо, добавить, перец, нарезанный лук переме. Противень маслом, на ровным сви, смешанную пловом, нять, положить говяди, затем слой, вновь, полить пленным, в ме положить сливочного и в на 35 — 40.
Подать, полив, обра при изделие подать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru