Макароны варить в соленой воде почти до мягкости, воду слить, макароны промыть холодной водой. К молотому мясу добавить измельченный, обжаренный лук и соль. Яйца взбить, добавить молоко и макароны. Форму смазать жиром, выложить туда половину приготовленной макаронной массы, переложить их мясной массой, сверху положить оставшуюся макаронную массу. Переложить все кусочками жира, посыпать панировочными сухарями.
Запекать 30 минут (сначала в закрытой, потом в открытой форме).
Подавать с грибным соусом, салатом из свежей капусты.
свинина отварная 500 г |
макароны 500 г |
лук 2 шт. |
жир 50 г |
яйца 4 шт. |
молоко 2 стакана |
соль по вкусу |
сухари панировочные сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru