Запеканка из свинины и макарон

Запеканка из свинины и макарон

Макароны варить в соленой воде почти до мягкости, воду слить, макароны промыть холодной водой. К молотому мясу добавить измельченный, обжаренный лук и соль. Яйца взбить, добавить молоко и макароны. Форму смазать жиром, выложить туда половину приготовленной макаронной массы, переложить их мясной массой, сверху положить оставшуюся макаронную массу. Переложить все кусочками жира, посыпать панировочными сухарями.

Запекать 30 минут (сначала в закрытой, потом в открытой форме).

Подавать с грибным соусом, салатом из свежей капусты.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина отварная 500 г
макароны 500 г
лук 2 шт.
жир 50 г
яйца 4 шт.
молоко 2 стакана
соль по вкусу
сухари панировочные сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru