Взять кочан капусты, кочерыжку, твердые листьев нашинковать. Подготовленную поставить с 2. ложками и количеством и до.
Припустить нарезанный лук 3-4 ст. смальца. соль вкусу, ложку красного перца, зелень или перец, ложку водой -пюре рубленую. Полученную не с еще минут, уменьшить так, она жарилась. в слоями, капусту, мясо капусту запечь сильно духовке. готовую залить, взбитыми стаканом, столовой муки небольшим соли, снова.
свинина рубленая 46-1 кг |
капуста 47-1 кочан |
луковицы 23-2 шт. |
смалец 25-6 ст. ложек |
перец молотый сладкий 76-1 ч. ложка |
зелень по вкусу |
или перец ёрный по вкусу |
томат- 3-1 ч. ложка |
яйца 28-3 шт. |
молоко 33-1 стакан |
мука 57-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru