Морковь, и очистить натереть крупной. Растопить количества масла того, указано рецепте, небольшой и лук корнеплоды., готовить на огне течение 10-15. Смазать маслом, но блюдо запекания выложить дно хлеба. положить рыбы, солью, , затем овощи рыбу. рубленой и сухарями, оставшимся маслом. в нагретую и примерно течение 40.
филе 20-800 г |
масло 90-1 ст. ложка |
луковицы средние 75-1 шт. |
морковь средняя 50-1 шт. |
корень 9-1 шт. |
хлеб 11-6 ломтей |
сок по вкусу |
зелень измельченная 60-1 ст. ложка |
сухари 86-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru