Запеканка из тунца

Запеканка из тунца

6

Рыбу положить в миску и побрызгать лимонным соком. В миске среднего размера смешать молоко, сухарную крошку, яйца, лук, соль, перец и петрушку. Вылить в рыбу и хорошо перемешать. Перелить смесь в смазанную жаропрочную неметаллическую форму (квадратную или круглую). Нагревать, не закрывая, на полной мощности в течение 9—10 мин. Остудить в течение 5 мин и переложить на сервировочное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный 250 г
сок лимонный 2 ст. ложки
молоко 150 мл
крошка сухарная 150 мл
яйца взбитое 2 шт.
лук 1 шт.
соль 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
петрушка сухая 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru