Рыбу положить в миску и побрызгать лимонным соком. В миске среднего размера смешать молоко, сухарную крошку, яйца, лук, соль, перец и петрушку. Вылить в рыбу и хорошо перемешать. Перелить смесь в смазанную жаропрочную неметаллическую форму (квадратную или круглую). Нагревать, не закрывая, на полной мощности в течение 9—10 мин. Остудить в течение 5 мин и переложить на сервировочное блюдо.
тунец консервированный 250 г |
сок лимонный 2 ст. ложки |
молоко 150 мл |
крошка сухарная 150 мл |
яйца взбитое 2 шт. |
лук 1 шт. |
соль 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
петрушка сухая 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru