Хлеб разрезать па 4 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 10 г сахара. Протереть творог, смешать его со взбитыми белками, сахаром и манной крупой. Курагу промыть и припустить в воде, нарезать кубиками, добавить изюм, соединить все вместе и хорошо вымешать. В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на пего творожную массу, сверху второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.
масло сливочное 20 г |
яблоко 30 г |
крупа манная 20 г |
сахар 30 г |
молоко 100 г |
творог 240 г |
хлеб 80 г |
яйца 2 шт. |
сметана 60 г |
изюм 40 г |
курага 60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru