Творог размять, смешать с мукой, яйцом, сахаром и солью. Подготовленную массу выложить на смазанный маргарином и посыпанный сухарями противень (или в форму) слоем 3—4 см, выровнять поверхность, смазать ее сметаной (1 ст. ложки) и в течение 20—30 минут запекать в духовке до образования на поверхности запеканки румяной корочки.
Подают запеканку на стол политой сметаной или сладким соусом.
творог 500 г |
мука пшеничная 3 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
сахар 0.5 ст. ложки |
маргарин 20 г |
сухари 1 ст. ложка |
масло сливочное 35 г |
сметана 0.66 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru