Свежий творог смешиваем с мукой или предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью.
Подготовленную массу выкладываем слоем 3—4 см на смазанный маргарином и посыпанный сухарями противень или форму. Поверхность массы разравниваем, смазываем сметаной и запекаем в духовке до образования на поверхности румяной корочки.
Готовую запеканку нарезаем на куски и подаем со сметаной.
творог 700 г |
крупа манная 50 г |
или мука 50 г |
сахар 100 г |
яйца 1 шт. |
маргарин 30 г |
сухари 30 г |
сметана (для смазки) 30 г |
соль по вкусу |
сметана 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru