Приготовить тушеную тыкву с крупой (манная, рис, пшено). Взбить сырое яйцо и соединить его с 2—3 столовыми ложками тушеной тыквы. Хорошо перемешать и соединить с остальной тушеной тыквой.
Смазать маслом глубокую сковороду, посыпать сухарями и выложить в нее тыкву. Поверхность разровнять, смазать сметаной и запечь в духовом шкафу.
Готовую запеканку подавать на стол, полив сметаной.
тыква 200 г |
крупы 40 г |
молоко 100 г |
масло сливочное 5 г |
сметана 25 г |
яйца 0.5 шт. |
сухари молотые 10 г |
сахар 5 г |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru