На смазанный маслом или маргарином и посыпанный толчеными сухарями противень выложить третью часть вареной вермишели, сверху — нарезанное мелкими кубиками копченое мясо, затем — слой вермишели, слой мяса и, наконец, снова вермишель.
Взбить яйца со сметаной, добавить пряности и полить смесью вермишель.
Посыпать тертым сыром и мелкими кусочками масла или маргарина. Запечь в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке в течение 30-35 минут, до румяной корочки.
масло сливочное 1-2 ст. ложки |
или маргарин 1-2 ст. ложки |
вермишель отварная 400 г |
мясо копчёное 250-300 г |
яйца 2 шт. |
сметана 250 г |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
сухари молотые сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru