Запеканка из вермишели с мясом

Запеканка из вермишели с мясом

На смазанный маслом или маргарином и посыпанный толчеными сухарями противень выложить третью часть вареной вермишели, сверху — нарезанное мелкими кубиками копченое мясо, затем — слой вермишели, слой мяса и, наконец, снова вермишель.

Взбить яйца со сметаной, добавить пряности и полить смесью вермишель.

Посыпать тертым сыром и мелкими кусочками масла или маргарина. Запечь в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке в течение 30-35 минут, до румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1-2 ст. ложки
или маргарин 1-2 ст. ложки
вермишель отварная 400 г
мясо копчёное 250-300 г
яйца 2 шт.
сметана 250 г
сыр тёртый 2 ст. ложки
сухари молотые сколько уйдет
соль по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru