Отваренную в подсоленной воде и отсушенную вермишель смешать с нарезанными мелкими кубиками вареными овощами (по вкусу) и мелко нарубленными крутыми яйцами. Переложить в смазанную маслом и слегка натертую чесноком сковороду или форму, залить смесью из 2 частей сметаны и 1 части майонеза, в которую добавить 2-3 ст. ложки тертого сыра. Сверху также слегка посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке. Хорошо подрумянить верхний слой запеканки и подать ее горячей со свежими овощами.
вермишель сколько уйдет |
овощи вареные по вкусу |
яйца отварные вкрутую по вкусу |
масло сколько уйдет |
чеснок сколько уйдет |
сметана по вкусу |
майонез по вкусу |
сыр тёртый 2-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru