Запеканка из вермишели с творогом

Запеканка из вермишели с творогом

Вермишель отварить в подсоленной воде. Воду слить и добавить теплое молоко.

Вермишель охладить, добавить яйцо и хорошо перемешать.

Творог протереть через сито, смешать с сахаром.

Смазать противень маслом, выложить на него половину вермишели, затем подготовленный творог, а сверху — остальную вермишель.

Посыпать молотыми просеянными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовом шкафу.

Запеканка из вермишели, макарон или домашней лапши — вкусное блюдо на ужин для ребенка. Можно подавать ее со стаканом молока, киселя или компота.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 200 г
вермишель 200 г
молоко 200 г
масло сливочное 40 г
яйца 1 шт.
сахар 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru