Вермишель отварить в подсоленной воде. Воду слить и добавить теплое молоко.
Вермишель охладить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Творог протереть через сито, смешать с сахаром.
Смазать противень маслом, выложить на него половину вермишели, затем подготовленный творог, а сверху — остальную вермишель.
Посыпать молотыми просеянными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовом шкафу.
Запеканка из вермишели, макарон или домашней лапши — вкусное блюдо на ужин для ребенка. Можно подавать ее со стаканом молока, киселя или компота.
творог 200 г |
вермишель 200 г |
молоко 200 г |
масло сливочное 40 г |
яйца 1 шт. |
сахар 20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru