Ветчину колбасу аккуратными. Цветную, морковь горошек в количестве.
Лук яблоко порубить натереть крупной.
Продукты вперемешку смазанную форму.
взбить, с и овощного, приправить вылить продукты форме.
посыпать сухарями положить масла.
при 180 — 200 градусов образования -коричневой и готовности. 20 — 30 минут.
: отварной или и из и или салат.
ветчина 69-300 г |
или колбаса 66-300 г |
капуста 28-1 кочан |
морковь 19-4 шт. |
лук головка |
горошек ёный 25-1 стакан |
яблоко 51-1 шт. |
яйца шт. |
молоко 12-1.5 стакана |
укроп по вкусу |
или зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орех по вкусу |
масло 14-1 ст. ложка |
сухари 4-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru