Ветчину кожи колбасу пленки кубиками.
также кубиками. изрубить, в до.
Все уложить смазанную форму так, внизу наверху картофель.
взбить с пюре яйцами, приправив вкусу, .
Посыпать сухарями положить кусочки.
Запекать температуре 180 — 190, пока не и не.
В гарнира подать огурцы, и () салат капусты.
ветчина г |
или колбаса 35-250 г |
лук 89-2 головки |
маргарин 86-2 ст. ложки |
картофель 45-8 шт. |
томат- 13-2 ст. ложки |
молоко 93-2 стакана |
или бульон 74-2 стакана |
яйца 2-3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сыр ёртый 34-1 ст. ложка |
масло 78-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru