Запеканка из ветчины (колбасы) и картофеля

Запеканка из ветчины (колбасы) и картофеля

Ветчину кожи колбасу пленки кубиками.

также кубиками. изрубить, в до.

Все уложить смазанную форму так, внизу наверху картофель.

взбить с пюре яйцами, приправив вкусу, .

Посыпать сухарями положить кусочки.

Запекать температуре 180 — 190, пока не и не.

В гарнира подать огурцы, и () салат капусты.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина г
или колбаса 35-250 г
лук 89-2 головки
маргарин 86-2 ст. ложки
картофель 45-8 шт.
томат- 13-2 ст. ложки
молоко 93-2 стакана
или бульон 74-2 стакана
яйца 2-3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сыр ёртый 34-1 ст. ложка
масло 78-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru