Запеканка из ветчины

Запеканка из ветчины

Ветчину вместе с луком и сельдереем пропустить дважды через мясорубку или мелко нарубить ножом. Смешать все продукты в однородную массу, выложить в смазанную жиром форму и запекать около 1 часа при температуре 160—170 °C. Подавать запеканку можно в холодном и в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 300 г
фарш 250 г
луковицы 1 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
хлеб пшеничный нарезанный 1 стакан
бульон 1 стакан
или молоко 1 стакан
яйца 1-2 шт.
жир 1 ст. ложка
сухари 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru