Ветчину с и два пропустить мясорубку мелко ножом. продукты до однородной, положить смазанную продолговатую форму запекать температуре 160— 170° до (примерно 1 ). Выбить из, подать стол горячем холодном. Если подается горячем, в гарнира отварной или пюре,, луковый какой- остро соус салат. с ломтиками горками или овощи подать с соусом.
ветчина 34-300 г |
фарш постный 23-250 г |
лук 67-100 г |
сельдерей 19-30 г |
хлеб мягкий, нарезанный кубиками 42-100 г |
бульон 80-200 мл |
или молоко 99-200 мл |
яйца 41-2 шт. |
соус пряный 63-15 г |
маргарин 21-20 г |
сухари 3-30 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru