Запеканка из ветчины

Запеканка из ветчины

Ветчину с и два пропустить мясорубку мелко ножом. продукты до однородной, положить смазанную продолговатую форму запекать температуре 160— 170° до (примерно 1 ). Выбить из, подать стол горячем холодном. Если подается горячем, в гарнира отварной или пюре,, луковый какой- остро соус салат. с ломтиками горками или овощи подать с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 34-300 г
фарш постный 23-250 г
лук 67-100 г
сельдерей 19-30 г
хлеб мягкий, нарезанный кубиками 42-100 г
бульон 80-200 мл
или молоко 99-200 мл
яйца 41-2 шт.
соус пряный 63-15 г
маргарин 21-20 г
сухари 3-30 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru