Отварить макароны в подсоленной кипящей воде (1/4 л на каждые 100 г сухих макарон), охладить до 60—70°. Добавить нарезанные кубиками яблоки и изюм, а также растертые с сахаром яйца. Все аккуратно перемешать и выложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду. Запечь в духовке при умеренной температуре 30—40 минут. Подать к столу горячими или охлажденными, полив вареньем или сметаной с сахаром.
макароны 300 г |
яблоко 200 г |
изюм 40 г |
яйца 2 шт. |
сахар 60 г |
сухари панировочные по вкусу |
жир для смазывания сковороды сколько уйдет |
варенье 120 г |
или сметана 120 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru