Запеканка из яблок и макарон

Запеканка из яблок и макарон

Отварить макароны в подсоленной кипящей воде (1/4 л на каждые 100 г сухих макарон), охладить до 60—70°. Добавить нарезанные кубиками яблоки и изюм, а также растертые с сахаром яйца. Все аккуратно перемешать и выложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду. Запечь в духовке при умеренной температуре 30—40 минут. Подать к столу горячими или охлажденными, полив вареньем или сметаной с сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
яблоко 200 г
изюм 40 г
яйца 2 шт.
сахар 60 г
сухари панировочные по вкусу
жир для смазывания сковороды сколько уйдет
варенье 120 г
или сметана 120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru